Recheio de frango cremoso para empadão, panquecas, pastéis e tortas

parar um recheio de frango cremoso perfeito para preparar diversas receitas como empadão ou até mesmo tortas e panquecas.

Recheio De Frango
Recheio de frango

Vamos te ensinar a fazer este recheio de frango é muito mais do que uma simples mistura de ingredientes é uma infinidade de possibilidades na sua cozinha. Imagine-se preparando empadão de frango com uma camada generosa deste recheio de frango suculento, ou então saboreando panquecas recheadas com um toque irresistível de frango temperado, ou até mesmo pasteis ou tortas. Com tantas opções à sua disposição, você precisar preparar hoje mesmo esse recheio de frango cremoso do canal Receitas sem Blá Blá Blá.

Como fazer recheio de frango

Para preparar esse recheio incrivelmente cremoso comece refogando a cebola e alho em azeite, adicione frango desfiado, sal, tomate, pimentão, caldo de galinha, manteiga, colorau, azeitona, cheiro verde e água. Dissolva farinha de trigo em água e acrescente à panela. Cozinhe por 5 minutos, corrija o sal e desligue. Use como recheio para empadão, panqueca, pastel ou até mesmo tortas. Bom apetite!

Ingredientes da receita de recheio de frango

  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • meia cebola
  • 3 dentes de alho
  • 500g de peito de frango desfiado
  •   1 colher de café de sal
  • 2 tomates
  • meio pimentão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher de colorau
  • 8 azeitonas
  • 1 colher de sopa de cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola e o alho até murcharem.
  2. Acrescente o peito de frango desfiado e o sal misturando bem para temperar o frango.
  3. Adicione o tomate picado, o pimentão picado, o caldo de galinha, a manteiga e mexa envolvendo todo o recheio.
  4. Agora vamos misturar o colorau, a azeitona o cheiro verde á agua.
  5. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, somente o suficiente para dissolver a farinha. Coloque na panela mexendo para incorporar todos os ingredientes. 
  6. Tampe a panela e deixe o recheio de frango apurar por 5 minutinhos.
  7. Corrija o sal e desligue o fogo. Prontinho agora é só aproveitar esse maravilhoso recheio de frango e preparar empadão, panqueca, pastel, tortas.

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