Sobremesa de gelatina cremosa e fácil com apenas 2 ingredientes

Vamos te ensinara a preparar uma sobremesa pratica doce refrescante e deliciosa uma deliciosa sobremesa de gelatina.

Sobremesa De Gelatina
sobremesa de gelatina

Com apenas dois ingredientes e alguns passos fáceis, você pode preparar uma irresistível sobremesa de gelatina que vai surpreender a todos. A combinação de gelatina colorida com um creme suave resulta em um sabor incrível e uma apresentação super bonita. Confira o passo a passo dessa receita perfeita do canal Isamara Amâncio e prepare hoje mesmo.

Como fazer sobremesa de gelatina

Para preparar a sobremesa de gelatina vamos precisar de gelatina, água e creme de leite. Dissolva a gelatina em água fervente e reserve na geladeira até firmar. Em seguida, corte em cubos e disponha em uma forma untada. No liquidificador, misture as outras gelatinas com água fervente e creme de leite, formando um creme homogêneo. Despeje sobre os cubos de gelatina na forma e leve à geladeira por 5 horas. Desenforme e sirva esta sobremesa de gelatina refrescante e super saborosa.

Ingredientes da receita de sobremesa de gelatina

Para a gelatina

  • ·         1 e ½ xícara de chá de água fervente
  • ·         1 xícara de chá de água gelada
  • ·         2 sachês de gelatina em pó sabor maracujá

Para o creme

  • ·         3 caixinhas de creme de leite
  • ·         1 sachê de gelatina em pó sabor abacaxi
  • ·         1 sachê de gelatina em pó sabor maracujá
  • ·         2 xícaras de chá de água fervente  

Modo de preparo

Da gelatina

  • 1.    Comece dissolvendo a gelatina em água fervente e despeje-a em um recipiente quadrado ou retangular previamente untado com óleo.
  • 2.    Leve na geladeira por cerca de 2 horas, até que esteja firme o bastante para ser cortada em cubos.
  • 3.    Após isso, desenforme os cubos e transfira para uma forma de furo central também untada com óleo, e reserve na geladeira.
  • Do creme
  • 4.    No liquidificador, adicione as gelatinas dissolvidas com água fervente e o creme de leite. Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.
  • 5.    Despeje a mistura do liquidificador sobre os cubos de gelatina na forma.
  • 6.    Cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 5 horas para que a sobremesa adquira consistência.
  • 7.    Ao retirar da geladeira, desenforme com cuidado e sirva essa sobremesa de gelatina incrível, apenas por 2 ingredientes.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.