Se você é fã de frango, mas quer uma receita para variar o cardápio das refeições da família, não deixe de fazer essa magnífica receita de frango, fácil, rápida e muito saborosa! Esse prato bem temperado, que você tira do forno com o queijo derretendo, vai agradar a todos! Confira a receita do Canal Aquela Receita, faça hoje mesmo a espetacular receita de frango e prepare-se para os elogios!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, começaremos realizando pequenos cortes ao longo dos peitos de frango, mas sem atravessá-los com a faca. Depois, em uma vasilhinha, colocaremos: o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, a salsinha desidratada e o azeite. Vamos mexer tudo muito bem com o auxílio de uma colher e deixar reservado. Acomodaremos os peitos de frango cortados em um refratário e com a ajuda de um pincel culinário, espalharemos bem o tempero no frango, nos cortes também, colocando o que restou por cima do frango. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aprecie sua divina receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 tomate em rodelas
- 300g de queijo muçarela em pedaço cortado em fatias grossinhas
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- 500g de peito de frango sem osso
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá bem cheia) de páprica doce
- salsinha desidratada (a gosto)
Modo de preparo
- Inicie fazendo pequenos cortes nos peitos de frango, numa tábua, mas não deixe a faca atravessá-los por completo, apenas em cima.
- Numa tigelinha, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica doce, a salsinha desidratada e o azeite. Misture tudo muito bem com uma colher e reserve.
- Disponha os peitos de frango já cortados num refratário de vidro e com o auxílio de um pincel culinário, passe bem o tempero no frango, inclusive nos cortes, despejando o que sobrou sobre o frango.
- Corte o pedaço de muçarela em fatias grossas, na mesma quantidade dos cortes de frango.
- Em seguida, corte também o tomate em rodelas na mesma quantidade dos cortes de frango, podendo cortá-las ao meio para se encaixarem melhor nos cortes.
- Encaixe uma fatia de muçarela e uma de tomate em cada corte do frango.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C, por 40 minutos.
- Retire, sirva e deguste sua sensacional receita de frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais