Essa receita é uma das opções mais saborosas livre de glúten e de ovos. Para quem tem intolerância a esses ingredientes essa receita de lanche sem farinha é perfeita, além de deliciosa. Use essa base e crie varias opções com os recheios que você mais ama. O sucesso é garantido. Confira o passo a passo dessa maravilha do canal Cleo Alves
Como fazer lanche sem farinha
Para preparar esse lanche sem conter farinha você vai precisar de apenas 3 ingredientes. Batata, sal e flocão de arroz. Cozinhe as batatas até ficarem macias, amasse-as e misture com sal e flocão de arroz. Modele bolinhas, recheie a gosto e frite até dourar em uma frigideira antiaderente levemente untada. Sirva um lanche sem farinha e sem ovos. Bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche sem farinha
- recheio e sal (a gosto)
- 6 batatas médias
- 5 colheres (sopa) de flocão de arroz
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas descascadas em abundante água fervente até ficarem macias.
- Depois de escorrê-las, amasse-as em uma vasilha, temperando com sal e misturando bem com o flocão de arroz.
- Modele a massa em bolinhas, recheando-as ao seu gosto antes de selar cuidadosamente.
- Em uma frigideira antiaderente levemente untada, frite os lanches até dourarem dos dois lados.
- Sirva e desfrute do seu delicioso lanche livre de farinha e ovos!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais