Aprenda a fazer esse repolho rasgado ensinado pelo Canal Receitas da Cris para servir como salada no almoço em família e todo mundo vai simplesmente amar! Com a crocância e o frescor do repolho combinados com o sabor do alho frito, esse repolho rasgado é simplesmente inigualável!
Como fazer repolho rasgado
Para fazer esse repolho rasgado, usaremos pouquíssimos ingredientes que costumamos ter em casa. Estamos falando de repolho verde, alho, óleo, e sal. O modo de preparo dessa receita de repolho rasgado é extremamente simples! Primeiro, separamos as folhas do repolho, removendo a parte mais dura e as higienizamos. Rasgamos as folhas grosseiramente com as mãos e colocamos em uma tigela. Fritamos o alho em óleo até dourar bem e juntamos ao repolho, temperando com sal. Depois é só servir essa delícia de repolho rasgado e todos irão te elogiar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de repolho rasgado
- 1/2 repolho verde
- 1 e 1/2 colher de sopa de alho picadinho
- óleo e sal a gosto
Modo de preparo
- Separe as folhas do repolho individualmente, removendo também a parte mais dura do centro das folhas externas.
- Com as folhas já higienizadas, rasgue-as grosseiramente, usando as mãos, e coloque tudo em uma tigela.
- Em uma frigideira, frite o alho em óleo até dourar bem.
- Tempere o repolho com o sal e com o alho frito no óleo.
- Agora é só saborear essa maravilha de repolho rasgado super saboroso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais