Repolho rasgado: um jeito diferente de comer salada no almoço

Veja agora como fazer esse repolho rasgado que é a salada perfeita para servir em uma ocasião especial

Repolho Rasgado
Repolho rasgado

Aprenda a fazer esse repolho rasgado ensinado pelo Canal Receitas da Cris para servir como salada no almoço em família e todo mundo vai simplesmente amar! Com a crocância e o frescor do repolho combinados com o sabor do alho frito, esse repolho rasgado é simplesmente inigualável!

Como fazer repolho rasgado

Para fazer esse repolho rasgado, usaremos pouquíssimos ingredientes que costumamos ter em casa. Estamos falando de repolho verde, alho, óleo, e sal. O modo de preparo dessa receita de repolho rasgado é extremamente simples! Primeiro, separamos as folhas do repolho, removendo a parte mais dura e as higienizamos. Rasgamos as folhas grosseiramente com as mãos e colocamos em uma tigela. Fritamos o alho em óleo até dourar bem e juntamos ao repolho, temperando com sal. Depois é só servir essa delícia de repolho rasgado e todos irão te elogiar!

Ingredientes da receita de repolho rasgado

  • 1/2 repolho verde
  • 1 e 1/2 colher de sopa de alho picadinho
  • óleo e sal a gosto 

Modo de preparo

  1. Separe as folhas do repolho individualmente, removendo também a parte mais dura do centro das folhas externas.
  2. Com as folhas já higienizadas, rasgue-as grosseiramente, usando as mãos, e coloque tudo em uma tigela.
  3. Em uma frigideira, frite o alho em óleo até dourar bem.
  4. Tempere o repolho com o sal e com o alho frito no óleo.
  5. Agora é só saborear essa maravilha de repolho rasgado super saboroso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.