Essa receita de mousse de leite ninho uma combinação de textura suave e sabor cremoso, esta receita é uma verdadeira tentação. A mousse de leite ninho é super versátil, você pode servir em potinho individuais, com frutas, geleias, ou até mesmo usar como base para rechear bolos ou outras sobremesas. Confira o passo a passo dessa extraordinária mousse de leite ninho do canal Alex Granig.
Como fazer mousse de leite ninho
Para prepara o nosso mousse de leite ninho vamos usar, leite ninho, água, gelatina sem sabor, creme de leite e leite condensado. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante. No liquidificador, misture a gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e leite ninho. Bata por 2 minutos e leve à geladeira por 1 hora. Finalize com leite ninho e está pronto para servir essa sobremesa maravilhosa e super cremosa.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse de leite ninho
- leite ninho a gosto (para polvilhar)
- 5 colheres (sopa) de água para a gelatina
- potes descartáveis o quanto baste – capacidade 150ml (faça e venda)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1 caixinha de leite condensado
Modo de preparo
- Coloque a gelatina em uma tigela e adicione água para hidratar, dissolvendo conforme as instruções do fabricante.
- Em seguida, no liquidificador, combine a gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e leite ninho, batendo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura uniforme.
- Transfira para uma travessa ou potinhos descartáveis, se for para venda, e leve à geladeira por 1 hora.
- Após esse tempo, retire da geladeira e salpique leite ninho a gosto antes de servir. Aproveite essa deliciosa mousse de leite ninho!
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