Hoje vamos te ensinar uma deliciosa receita de picolé napolitano que com certeza será sucesso com as crianças da sua casa! Essa receita alem de fácil, rende muito, e é muito barata. Venha aprender o passo a passo dessa delicia com a Dika da Naka.
Como fazer receita de picolé napolitano
O preparo desse picolé napolitano é muito fácil, vamos começar preparando uma base para os 3 sabores de picolé, batendo no liquidificador o leite, leite condensado, iogurte natural, e o creme de leite. Em seguida, separe a base em 3 partes iguais, e vamos para a saborização do creme conforme o modo de preparo. Depois é só colocar em forminhas de picolé, uma camada de casa vez, colocando no congelador para que fiquem firmes entre uma camada e outra. Espete os palitos de picolé e leve para gelar até que fiquem bem firmes. Depois é só desenformar e servir seu delicioso picolé napolitano.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de picolé napolitano
- 1 copo de iogurte natural ( 170 g)
- 1 ½ caixa de creme de leite ( 300 g)
- ½ lata de leite condensado (198 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
- ½ barra de chocolate ao leite ( 50 g)
- ½ caixa de morangos frescos( 100 g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)
Modo de preparo
- No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o iogurte natural, o creme de leite, e bata tudo muito bem.
- Divida o creme em 3 partes iguais.
- Pegue os morangos e bata bem no liquidificador, e despeje em uma das partes do creme e misture.
- Em outra parte do creme, coloque a essência de baunilha, e misture bem.
- Derreta o chocolate em barra, e misture ao creme.
- Pegue formas de picolé e coloque a primeira camada de morango, leve ao freezer até endurecer um pouquinho, adicione o creme de baunilha, leve ao congelador novamente e depois de endurecer, adicione o sorvete de chocolate.
- Espete os palitinhos de sorvete
- Leve para o congelador até que fiquem firmes.
- Desenforme seus picolés napolitano e sirva essa delicia!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais