Frango a rolê é uma receita saborosa feita com peito de frango recheado e gratinado. Esse enroladinho de frango com certeza vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Chega de servir sempre o mesmo preparo de peito de frango, faça esse delicioso frango a rolê do canal Receitinhas com Amor.
Como fazer frango a rolê
Para preparar o frago a rolê iremos precisar de filé de frango, requeijão, cheiro verde, cenoura, presunto, muçarela, tomate, sal, ovos, creme de leite e açafrão. Comece batendo os filés de frango, tempere com sal e recheie com cenoura, tomate, presunto, muçarela, cheiro-verde e requeijão. Enrole e coloque em um refratário. Prepare um molho com creme de leite, açafrão, ovos, sal e muçarela ralada e regue os rolinhos. Asse a 180°C por cerca de 40 minutos. E agora é só levar direto pra mesa para servir e degustar esse maravilhoso frango a rolê.
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Ingredientes da receita de frango a rolê
Para o filé de frango
- ½ cenoura ralada
- 800g de filé de frango
- ½ xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 200g de muçarela ralada
- 1 tomate sem sementes picado
Para o molho
- sal (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (café) de açafrão-da-terra
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.
- Usando um martelo de cozinha, bata os filés em ambos os lados para afiná-los.
- Remova o filme plástico e tempere os filés com sal. Reserve.
- Para preparar o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.
- Coloque uma porção do recheio em cima de cada filé e enrole-os como rocamboles.
- Disponha os rolinhos em um refratário de vidro.
- Em outra tigela, misture o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada para fazer o molho do frango.
- Despeje o molho sobre os rolinhos de frango no refratário.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados.
- Agora, seu delicioso frango à rolê está pronto para ser servido bem quentinho!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais