Se você gosta de tapioca, vai amar este incrível pão de tapioca de frigideira, perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde! Ideal também para quem está de dieta, ele fica pronto em 5 minutos, vai saciar a fome e tem um ótimo sabor! Não perca tempo, confira a receita do Canal Tata Medeiros, faça o espetacular pão de tapioca de frigideira, que vai querer fazer sempre, pois é ótimo!
Como fazer pão de tapioca de frigideira
Para a receita de pão de tapioca de frigideira, em uma frigideira, adicionaremos a massa para tapioca, juntaremos os ovos, o queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de muçarela ralada e o sal. Iremos mexer com um fouet, até formar uma massa uniforme. Esquentaremos uma frigideira, preferencialmente antiaderente, colocaremos no fogo de médio para baixo, e adicionaremos a massa, fechando com a tampa. Manteremos por uns 3 minutos, até que comece a desgrudar do fundo. Usaremos uma espátula para virar e finalizaremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie seu maravilhoso pão de tapioca de frigideira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão de tapioca de frigideira
- 2 colheres (sopa) de muçarela ralada
- muçarela (a gosto) para salpicar em cima
- sal (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 8 colheres (sopa) de massa para tapioca
- 2 ovos inteiros
Modo de preparo
- Coloque numa tigela a massa para tapioca, acrescente os ovos, o queijo parmesão ralado,2 colheres (sopa) de muçarela ralada e o sal.
- Misture com um fouet, até obter uma massa homogênea
- Aqueça uma frigideira, de preferência antiaderente, leve ao fogo de médio para baixo, e despeje a massa, tampando. Deixe por uns 3 minutos, até começar a soltar do fundo da frigideira.
- Vire com uma espátula, salpique muçarela por cima e doure do outro lado também, por mais uns 2 minutos, com a frigideira tampada.
- Desligue o fogo, passe para um prato, sirva e deguste seu sensacional pão de tapioca de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais