Hoje você vai aprender uma receita descomplicada e irresistível de Marshmallow Caseiro. Com apenas alguns passos simples, você poderá criar esses deliciosos quadradinhos macios e doces que as crianças vão amar. Acompanhe o passo a passo dessa receita do Canal Teste receitas e se delicie com o sabor único do marshmallow caseiro.
Como fazer marshmallow caseiro
Para a nossa receita de marshmallow vamos precisar de água quente, gelatina sem sabor, gelatina sabor morango, açúcar refinado e de confeiteiro. Dissolva gelatina sem sabor e gelatina de morango em água quente. Adicione açúcar e bata até obter mistura cremosa. Transfira para forma retangular, nivele e deixe descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro, corte em quadradinhos e passe novamente no açúcar de confeiteiro. Marshmallow pronto em minutos. Delicie-se!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de marshmallow
- 250 ml de água quente
- 24 gramas de gelatina em pó sem sabor
- 24 gramas de gelatina sabor morango
- 500 gramas de açúcar refinado
- Açúcar de confeiteiro para empanar
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a água quente, a gelatina sem sabor e a gelatina de morango. Misture bem até dissolver completamente.
- Acrescente o açúcar refinado e com auxilio da batedeira, bata até ficar bem cremoso. O ponto correto é quando você levantar o garfo da batedeira e a mistura demora cair.
- Transfira rapidamente para uma forma retangular untada com manteiga e enfarinhada com açúcar refinado.
- Nivele bem e deixe descansar por 10 minutos.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima do marshmallow caseiro, desenforme e com uma faca untada com manteiga corte em quadradinhos.
- Passe os quadradinhos no açúcar de confeiteiro e está pronto essa receita super fácil e rápida de marshmallow caseiro.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais