O peito de frango suculento além de ser extremamente saboroso, nessa versão do canal receitas da Cris fica com um textura que desmancha na boca, preservando sua umidade e sabor. Confira o passo a passo e faça esse incrível peito de frango suculento, você vai amar o resultado divino!
Como fazer peito de frango suculento
Para fazer peito de frango suculento iremos precisar de pimentão verde e vermelho, cenoura, cebola, abobrinha, tomate cereja, peito de frango, manteiga, óleo, água e Maggi fondor. Primeiramente vamos temperar os filés de frango com o Maggi fondor e misturar bem para envolver totalmente. Para dar continuidade na receita de peito de frango suculento teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do restante dos preparos para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso iremos servir bem quentinho esse maravilhoso peito de frango suculento!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de peito de frango suculento
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 abobrinha
- Tomate cereja a gosto
- 500 gramas de filé de peito de frango
- 1 colher(sopa) de manteiga
- 1 fio de óleo
- Água o quanto baste
- Maggi fondor para aves a gosto
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango numa vasilha, adicione o Maggi fondor e espalhe bem com as mãos para envolver o tempero em todos os filés.
- Numa frigideira em fogo médio, coloque um fio de óleo, a manteiga, deixe derreter, coloque os filés de frango e deixe “grelhar” por cerca de 5 minutos de ambos lados.
- Retire os filés e disponha numa travessa.
- Na mesma frigideira, ainda em fogo médio, coloque cebola picada, cenoura cortada em palitos, o pimentão verde e o vermelho picado.
- Tempere um pouco mais com o Maggi fondor e misture para agregar. Adicione os tomates cereja, a abobrinha cortada em rodelas finas, a água, e mexa para incorporar.
- Tampe e deixe ferver e refogar por cerca de 3 minutos. Disponha os filés de frango, e mexa delicadamente para envolver os legumes ao frango.
- Sirva em seguida essa delícia de peito de frango suculento!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais