Faça essa torta dos anjos para a sua ceia de Natal e todos irão amar! Com o delicioso sabor do coco e um recheio com uma cremosidade insuperável, essa torta dos anjos ensinada pelo Canal Aquela Receita é surpreendentemente simples de preparar e com certeza irá conquistar todos que a provarem! Faça e comprove!
Como fazer torta dos anjos
Para fazer essa torta dos anjos, precisaremos de ingredientes simples de conseguir e que talvez você tenha em casa, coco ralado seco, ovo, açúcar, água, leite condensado, leite, creme de leite, leite de coco, gelatina incolor sem sabor, e coco em flocos. Preparar essa receita de torta dos anjos é muito simples. Primeiro, preparamos a massa, colocamos em uma forma com fundo removível e assamos por 20 minutos. Depois batemos o recheio e despejamos sobre a massa gelada, levando à geladeira por pelo menos 3 horas. Depois, decoramos com coco em flocos e desenformamos, saboreando em seguida.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta dos anjos
Para a massa
- 250 g de coco ralado seco
- 3 claras de ovo
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de água
Para o recheio
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 200 ml de leite
- 3/4 de xícara de chá de coco ralado seco
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- coco em flocos a gosto
Modo de preparo
Da massa
- Em uma tigela, coloque o coco ralado seco, as claras de ovo, o açúcar e a água.
- Misture bem até que tudo esteja homogêneo e bem úmido.
- Passe metade da massa para uma forma de fundo removível e pressione bem com uma colher ou com o fundo de um copo reto.
- Use o restante da massa para preencher as laterais da forma, pressionando bem com as mãos.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar bem na borda.
- Depois de assado, espere amornar e leve à geladeira.
Do recheio
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite, o açúcar e o leite de coco.
- Bata bem até que fique bem homogêneo e cremoso.
- Dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e junte ao liquidificador para bater.
- Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a massa na forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
- Decore com coco em flocos, desenforme e saboreie essa maravilha de torta dos anjos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais