Torta de bis super deliciosa uma sobremesa que faz sucesso em todo fim de ano

Aprenda a preparar essa maravilhosa torta de Bis, fácil e deliciosa!

Torta Bis
Torta de Bis

Se você não dispõe de tempo e deseja uma sobremesa saborosa, fácil e prática, acaba de encontrar! A torta de Bis é tudo isso e ainda traz uma linda apresentação, sendo uma ótima sugestão também para o seu Ano Novo! Não perca tempo, confira a receita do Canal DiKa Da Naka, faça a torta de Bis que fica dos deuses e prepare-se para receber os elogios!

Como fazer torta de Bis

Para a receita de torta de Bis, começaremos picando em quadradinhos uma parte do Bis branco e do Bis de chocolate ao leite. Iremos reservá-los e guardar também alguns inteiros. Vamos acomodar o Bis inteiro na volta toda de uma forma redonda de 20cm de diâmetro e de fundo falso, colocando a parte mais bela virada para fora, alternando o Bis branco com o Bis de chocolate ao leite. Faremos uma “caminha” com o Bis picado no fundo da forma, reservando-o. Faremos o creme da torta e concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e desfrute de sua divina torta de Bis!

Ingredientes da receita de torta de Bis

  • 2 pacotes de Bis chocolate ao leite
  • 1 lata de doce de leite cremoso (400g)
  • 500ml de creme de leite fresco gelado
  • 2 pacotes de Bis branco

Modo de preparo

  1. Inicie cortando em quadradinhos uma parte do Bis branco e do Bis de chocolate ao leite. Deixe reservados e separe também alguns inteiros.
  2. Pegue uma forma redonda de 20 cm de diâmetro e de fundo falso, e disponha o Bis inteiro na volta toda da forma, deixando a parte mais bonita voltada para fora, alternando o Bis branco com o Bis de chocolate ao leite. Se não tiver forma de fundo falso, utilize outra forma ou um refratário de vidro.
  3. Faça uma “caminha” no fundo da forma com o Bis picadinho. Deixe reservado.
  4. Para o preparo do creme da torta, na batedeira adicione o creme de leite fresco bem gelado e bata levemente.
  5. Junte o doce de leite cremoso e vá batendo até o creme ganhar consistência e cremosidade.
  6. Passe o creme para a forma reservada que você forrou com o Bis, apertando e alisando com as costas de uma colher, sem deixar nenhum vão sem o creme.
  7. Utilize o Bis picadinho para enfeitar a parte de cima.
  8. Coloque no freezer mantendo por aproximadamente 6 horas.
  9. Após esse tempo, tire do freezer e desenforme.
  10. Sirva e delicie-se com sua fantástica torta de Bis!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.