Peito de frango assado macio e suculento para você preparar no ano novo

Não deixe de conferir como preparar esse espetacular peito de frango assado, perfeito para qualquer uma de suas refeições!

Peito De Frango Assado
Peito de frango assado

Que tal preparar uma refeição rápida, deliciosa e prática para a família? Este peito de frango assado fica temperado na medida certa, você assa inteiro no forno e vem acompanhado de deliciosas batatas, agradando a todos os paladares! Não perca tempo, confira a receita do Canal Teste Receitas e faça hoje mesmo o irresistível peito de frango assado, que será um sucesso em sua mesa!

Como fazer peito de frango assado

Para o peito de frango assado, adicionaremos em uma tigela, o requeijão cremoso, a pimenta-calabresa, o curry, a páprica doce e o sal, mexendo bem para obter uma pastinha, reservando-a.Utilizaremos uma faca afiada, para realizarmos cortes na parte superior do peito de frango, dos dois lados. Em seguida, iremos colocar a pastinha reservada nos cortes do frango, dispondo também tiras de bacon em cada abertura, com a pastinha, mantendo o courinho voltado para cima, prendendo com palitos de dentes. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e deguste seu sensacional peito de frango assado! 

Ingredientes da receita de peito de frango assado

  • 1 peito de frango grande, sem osso
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso + 1 colher (sopa) para as batatas
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • curry (a gosto)
  • páprica doce (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • tiras médias de bacon com o courinho
  • palitos de dentes
  • um fio generoso de azeite
  • batatas descascadas e cortadas em meias-luas (a gosto)

Modo de preparo

  1. Numa vasilha, coloque: o requeijão cremoso, a pimenta-calabresa, o curry, a páprica doce e o sal, misturando bem para formar uma pastinha. Deixe reservada.
  2. Com uma faca afiada, faça cortes na parte de cima do peito de frango, de ambos os lados.
  3. Com o auxílio de uma colher, preencha esses cortes com a pastinha reservada e depois, em cada um, introduza uma tira média de bacon, com a parte do courinho virada para cima, prendendo com palitos de dentes, para firmar.
  4. Acomode o frango numa assadeira e espalhe o restante da pastinha por cima.
  5. Na vasilha onde estava a pastinha, ponha: um fio generoso de azeite, 1 colher (sopa) de requeijão, páprica doce e pimenta-calabresa a gosto, mexendo bem. Passe essa pastinha nas batatas.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 260°C, por cerca de 45 minutos.
  7. Sirva e aproveite seu apetitoso peito de frango assado! Bom apetite!

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