A limonada suíça é uma bebida bem popular nos dias de calor, pois é refrescante e hidratante. Além disso, ela é uma receita fácil e rápida de preparar, que leva poucos ingredientes e pode ser feita na hora, equilibrando o gosto azedo do limão com a doçura do leite condensado! Não espere mais, confira a receita do Canal Receitas sem Blá Blá Blá, faça a deliciosa limonada suíça e arrase!
Como fazer limonada suíça
Para a receita de limonada suíça, vamos lavar os limões, parti-los ao meio e remover a parte do meio, responsável por deixar o suco amargo. Passaremos para o liquidificador e adicionaremos a água gelada, o leite condensado e os cubos de gelo, e iremos bater bem. Na sequência, vamos coar o suco, passá-lo para uma jarra e já logo serviremos essa espetacular limonada suíça!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada suíça
- cubos de gelo (opcional)
- 500ml de água gelada
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 limões
Modo de preparo
- Higienize os limões, corte-os ao meio e retire a parte central, descartando-a, sendo o que causa amargor.
- Transfira os limões para o liquidificador, acrescente a água gelada, o leite condensado e os cubos de gelo, batendo bem.
- Coe, ponha numa jarra e sirva imediatamente após o preparo! Delicie-se com sua fantástica limonada suíça!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais