Nessa receita de salada de maionese de restaurante cuidadosamente elaborada pelo Canal receitas sem blá blá blá reúne a cremosidade da maionese com uma seleção de ingredientes frescos e saborosos, resultando na mais sensacional salada de maionese de restaurante da vida!
Como fazer salada de maionese de restaurante
Para fazer salada de maionese de restaurante iremos utilizar maionese, azeitonas, batatas, cebola pequena, cenouras, milho verde em conserva, suco de ½ limão, azeite, sal, pimenta do reino, cheiro verde e orégano. Primeiramente vamos cozinhar a batata e a cenoura até ficarem al dente. Em seguida iremos misturar numa travessa os ingredientes da salada de maionese de restaurante, seguindo a sequência de adição e preparo, deixando para adicionar por último a maionese e mistura bem para incorporar todos os ingredientes. E agora é só se deliciar com essa suculenta salada de maionese de restaurante!
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Ingredientes da receita de salada de maionese de restaurante
- 350 gramas de maionese
- 10 azeitonas
- 4 batatas
- 1 cebola pequena
- 2 cenouras
- 1 latinha de milho sem a água
- Suco de ½ limão
- 1 fio de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Orégano a gosto
- Água o quanto baste para cozinhar
Modo de preparo
- Numa panela com água, e em fogo médio, coloque as batatas cortadas em cubinhos, e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficarem al dente.
- Repita o processo em outra panela com as cenouras também picadas em cubinhos.
- Retire do fogo e escorra a água do cozimento da batata e da cenoura. Reserve.
- Numa travessa coloque a batata, a cenoura, o milho verde, a cebola picada, a azeitona picada, misture para agregar.
- Coloque o sal, o cheiro verde, o azeite, a pimenta do reino, o orégano, e o suco do limão. Mexa bem e acrescente a maionese, misturando tudo muito bem para incorporar.
- Prove o sal, a pimenta do reino, o limão, se for necessário coloque mais como preferir.
- E a salada de maionese mais top das galáxias ficou pronta!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais