Salgado frito especial de natal delicioso e um recheio de dar água na boca

Confira agora como fazer esse salgado frito que é super simples de preparar e ao mesmo tempo bem saboroso

Salgado Frito
Salgado frito

Esse salgado frito é muito simples de preparar, pois não precisa de fazer nenhuma massa, ao passo em que também fica muito saboroso e com uma casquinha crocante. Uma excelente opção de aperitivo ou para um lanche rápido da tarde, esse salgado frito ensinado pelo Canal RECEITAS DO FABRICIO fica sensacional

Como fazer salgado frito

Para fazer esse salgado frito, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como presunto fatiado, queijo muçarela fatiado, farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. O modo de preparo desse salgado frito é extremamente simples! Primeiro, empilhamos fatias alternadas de presunto e muçarela e cortamos as rebarbas. Cortamos em seis partes e empanamos cada pedaço em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Fritamos em óleo quente abundante até dourar e colocamos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo. Aí é só provar essa delícia.

Ingredientes da receita de salgado frito

  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo muçarela fatiado
  • farinha de trigo (o quanto baste)
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de rosca (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Em uma tábua, empilhe fatias alternadas de presunto e queijo muçarela o mais alinhado possível.
  2. Corte as beiradas e as sobras e reserve para outro uso e depois corte a pilha de presunto e queijo em 6 pedaços em formato de quadradinhos.
  3. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, em outra tigela coloque o ovo e bata bem e em uma terceira tigela coloque a farinha de rosca.
  4. Empane o quadrados de presunto e queijo passando nessa sequência e frite em óleo quente abundante.
  5. Assim que dourar por completo, coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Pronto! Você já pode provar seu delicioso salgado frito super prático!

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