Essa receita de sobremesa de abacaxi com coco é um verdadeiro espetáculo e você não pode deixar de fazer, pode ter certeza que você e toda a sua família vão adorar saborear essa verdadeira iguaria. O preparo é muito simples e o resultado é impressionante, como você pode conferir no canal Cozinhando com Nathy!
Como fazer sobremesa de abacaxi com coco
Essa receita é para você que está procurando por uma receita bem simples e muito saborosa, que fique pronta em pouco tempo e deixe todo mundo satisfeito. Para isso, vamos precisar de poucos ingredientes, todos muito simples e fáceis de se encontrar. Os ingredientes utilizados nessa receita são os seguintes: bolo de chocolate pullman, coco ralado, suco de abacaxi em pó, leite de coco, leite condensado e creme de leite. Com esses itens em mãos, é só colocar tudo em um mesmo recipiente e misturar bem até homogeneizar. Feito isso, então agora é só alternar camadas de bolo e de creme em uma travessa, levar à geladeira e depois se deliciar com sua sobremesa de abacaxi com coco!
Ingredientes da receita de sobremesa de abacaxi com coco
- 1 bolo pullman de chocolate
- 50g de coco ralado seco
- 1 sachê de suco em pó sabor abacaxi
- 200mL de leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado para decorar
Modo de preparo
- Corte o bolo em fatias e reserve.
- Adicione num bowl o leite condensado, o suco de abacaxi e misture tudo muito bem.
- Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e misture novamente até homogeneizar. Reserve.
- Disponha em uma travessa camadas de bolo e do creme, devendo a última camada ser de creme.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
- Retire da geladeira e decore com coco ralado.
- Sua sobremesa de abacaxi com coco está pronta para ser saboreada! Feliz natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais