Nada como uma deliciosa salada de frutas cremosa para o natal ficar perfeito, e é exatamente isso que vamos te ensinar a fazer, a partir da incrível receita do Canal Magia do Sabor. Essa salada de frutas é extremamente leve e refrescante e uma ótima opção de sobremesa para as festividades de fim de ano!
Como fazer salada de frutas cremosa para o natal
Depois que você aprender a fazer essa espetacular salada de frutas cremosa, certamente vais querer fazer sempre, pois é uma delícia e com certeza toda a família vai querer comer mais vezes. Para essa receita, vamos precisar de creme de leite, suco de pêssego, banana, pera, pêssego, uva, maçã, morango, kiwi, mamão e manga. Se quiser, você pode trocar, tirar ou acrescentar frutas de acordo com o seu paladar ou com as frutas de época da sua região. O primeiro passo é limpar bem todas as frutas, depois cortá-las em cubas, para enfim misturar todas elas junto com suco e creme de leite. Feito isso, é só armazenar na geladeira sua salada de frutas cremosa para o natal!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa para o natal
- 2 caixinhas de creme de leite
- 700mL de suco de pêssego
- 1 banana
- 2 peras
- 3 pêssegos
- 1 cacho de uva
- 2 maçãs
- 1 caixinha de morango
- 2 kiwis
- 1 mamão papaya
- 2 mangas
- suco de 1 limão
Modo de preparo
- Higienize adequadamente todas as frutas e corte-as em cubos não muito pequenos, exceto as uvas, que podem permanecer inteiras.
- Coloque a maçã de molho na água com suco de limão.
- Numa tigela, adicione a pera, o mamão, a manga, o morango, o pêssego, o kiwi e a uva.
- Escorra as maçãs e adicione-as também.
- Entre com as bananas, o creme de leite, o suco de pêssego e mexa delicadamente para incorporar tudo.
- Armazene em potes grandes ou pequenos, sempre na geladeira.
- Delicie-se com essa maravilhosa salada de frutas cremosa para o natal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais