Pavê tradicional de natal uma gostosura e faz o maior sucesso todo final de ano

Confira agora mesmo como fazer esse pavê tradicional de natal delicioso, com certeza todos irão amar

Pavê Tradicional De Natal
Pavê tradicional de natal

Nada como um maravilhoso pavê tradicional de natal para compartilhar em família depois de uma agradável refeição. Vamos te ensinar todo o passo a passo dessa incrível sobremesa, que aprendemos no Canal Receitas de Pai. O sabor é incrível e a textura é simplesmente espetacular! 

Como fazer pavê tradicional de natal

O modo de preparo de preparo desse espetacular pavê tradicional de natal é incrivelmente fácil e o resultado é simplesmente de dar água na boca. A única parte difícil dessa receita vai ser parar de comer, pois é realmente delicioso. Para isso, começaremos preparando um creme branco bem gostoso, feito com leite condensado, creme de leite, leite, chocolate branco e amido de milho. É só levar tudo ao fogo e mexer até engrossar. Assim que engrossar, então vamos para a montagem, que consiste em alternar camadas do creme e de bolachas. Feito isso, então finalizamos nosso pavê tradicional de natal com uma ganache bem gostosa! 

Ingredientes da receita de pavê tradicional de natal

Para creme

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 500mL de leite 
  • 150g de chocolate branco picado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Para a montagem

  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • raspas de chocolate branco para decorar 

Para a ganache

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

Do creme 

  1. Misture em uma panela o amido de milho, o creme de leite e o leite condensado. 
  2. Acrescente o leite e mexa novamente. 
  3. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar. 
  4. Junte o chocolate branco e mexa por mais 1 minuto. 
  5. Retire do fogo e reserve. 

Da ganache 

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. 
  2. Em seguida, junte o creme de leite e misture bem até obter uma ganache bem homogênea. 
  3. Reserve.

Da montagem

  1. Em uma travessa, alterne camadas de bolachas e de creme até terminar os ingredientes. 
  2. Sobre a última camada, espalhe uniformemente a ganache, reservando uma pequena parte para decorar. 
  3. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas. 
  4. Ao retirar da geladeira, decore com raspas de chocolate branco e fios de ganache. 
  5. Sirva seu maravilhoso pavê tradicional de natal! Boas festas!

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