Torta salpicão de natal deliciosa e todo mundo vai adorar na sua festa de fim de ano

Aprenda a preparar essa maravilhosa torta salpicão de Natal, perfeita para sua ceia ou almoço natalino!

Torta Salpicão De Natal
Torta salpicão de Natal

Se você é fã de salpicão de frango, vai amar esta versão incrível de torta salpicão de Natal! Combinando os ingredientes com perfeição, você monta essa maravilha de torta, alternando camadas de pão de forma e um suculento recheio de frango, cobrindo com batata palha! Confira a receita do Canal Receitinhas com Amor, faça a divina torta salpicão de Natal e encante a todos!

Como fazer torta salpicão de Natal

Para a torta salpicão de Natal, com um preparo fácil, colocaremos o frango cozido e desfiado sem sal em uma vasilha e temperaremos com: sal, alho frito, orégano, tempero Edu Guedes e tempero em pó para aves, mexendo bem. Acrescentaremos: as cenouras raladas, a cebola, o milho-verde, os tomates sem sementes, a seleta de legumes, as azeitonas e o cheiro-verde, mexendo bem. Adicionaremos um pouquinho de vinagre, a maionese, o requeijão e o creme de leite, mais uma vez mexendo bem. Concluiremos a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e desfrute de sua fantástica torta salpicão de Natal!

Ingredientes da receita de torta salpicão de Natal

  • 2 tomates picados em cubos sem sementes 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese+ o quanto baste (para a cobertura)
  • 1 peito de frango cozido em água sem sal 
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido 
  • 1 pacote de pão de forma 
  • 100g de batata palha, cebolinha picada e tomatinhos-cereja a gosto (para decorar) 
  • 1 cebola picadinha 
  • temperos para o frango cozido e desfiado, como: sal, alho frito, orégano, tempero Edu Guedes e tempero em pó para aves
  • 2 cenouras raladas
  •  um pouquinho de vinagre
  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas
  • 1 lata de seleta de legumes em conserva escorrida
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Adicione o frango cozido e desfiado sem sal numa tigela e tempere com:sal, alho frito, orégano, tempero Edu Guedes e tempero em pó para aves, misturando bem.
  2. Junte com o frango: as cenouras raladas, a cebola, o milho-verde, os tomates sem sementes, a seleta de legumes, as azeitonas e o cheiro-verde, misturando bem.
  3. Borrife com um pouquinho de vinagre, junte a maionese, o requeijão e o creme de leite, tornando a misturar bem.
  4. Numa forma retangular grande, acomode as fatias de pão de forma, seguidas de uma camada da mistura do frango, espalhando bem.
  5. Faça outra camada de pão, outra de recheio de frango, até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  6. Cubra esta última camada de pão com maionese, espalhando bem.
  7. Decore cobrindo tudo com batata palha, cebolinha picada e tomatinhos-cereja.
  8. Sirva e deguste sua maravilhosa torta salpicão de Natal! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.