Você acreditaria se eu te dissesse que usei Tang e Nescau e fiz uma receita maravilhosa? Pode acreditar que sim, e para provar, vamos te ensinar todo o passo a passo para fazer essa sobremesa incrível, versátil, prático e muitíssimo deliciosa. Se você gosta de cremosidade, essa receita de sobremesa de tang com nescau é perfeita para você!
Como fazer sobremesa de tang com nescau
Para fazer essa sobremesa em que usei Tang e Nescau e fiz uma receita maravilhosa, não tem segredos e como o nome sugere, precisaremos de ingredientes simples e acessíveis, e o melhor de tudo é que o resultado é igual ao de uma sobremesa profissional. Para começar, vamos fazer uma falsa ganache, utilizando creme de leite e achocolatado. Enquanto a ganache esfria, vamos bater num bowl os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite e suco em pó sabor maracujá. Agora é só levar à geladeira e depois cobrir com a ganache. É muito fácil fazer essa receita maravilhosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa de tang com nescau
- 1 xícara de chá de achocolatado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 sachês de suco em pó sabor maracujá
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione uma caixinha de creme de leite, o achocolatado e misture bem.
- Leve ao fogo até começar a engrossar, sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve.
- Numa tigela, adicione o outro creme de leite, o leite condensado e o suco.
- Bata com um fouet até homogeneizar.
- Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e espalhe por cima o creme de chocolate.
- Só usei Tang e Nescau e fiz uma receita maravilhosa! Aproveite!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais