Fiz uma sobremesa de tang com nescau surpreendente e muito gostosa

Confira agora mesmo como fazer essa sobremesa de tang com nescau deliciosa de maneira bem simples

Sobremesa De Tang Com Nescau
sobremesa de tang com nescau

Você acreditaria se eu te dissesse que usei Tang e Nescau e fiz uma receita maravilhosa? Pode acreditar que sim, e para provar, vamos te ensinar todo o passo a passo para fazer essa sobremesa incrível, versátil, prático e muitíssimo deliciosa. Se você gosta de cremosidade, essa receita de sobremesa de tang com nescau é perfeita para você! 

Como fazer sobremesa de tang com nescau

Para fazer essa sobremesa em que usei Tang e Nescau e fiz uma receita maravilhosa, não tem segredos e como o nome sugere, precisaremos de ingredientes simples e acessíveis, e o melhor de tudo é que o resultado é igual ao de uma sobremesa profissional. Para começar, vamos fazer uma falsa ganache, utilizando creme de leite e achocolatado. Enquanto a ganache esfria, vamos bater num bowl os seguintes ingredientes: leite condensado, creme de leite e suco em pó sabor maracujá. Agora é só levar à geladeira e depois cobrir com a ganache. É muito fácil fazer essa receita maravilhosa! 

Ingredientes da receita de sobremesa de tang com nescau

  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 sachês de suco em pó sabor maracujá

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione uma caixinha de creme de leite, o achocolatado e misture bem. 
  2. Leve ao fogo até começar a engrossar, sem parar de mexer. Desligue o fogo e reserve.
  3. Numa tigela, adicione o outro creme de leite, o leite condensado e o suco. 
  4. Bata com um fouet até homogeneizar. 
  5. Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 1 hora. 
  6. Retire da geladeira e espalhe por cima o creme de chocolate. 
  7. Só usei Tang e Nescau e fiz uma receita maravilhosa! Aproveite! 

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.