Essa receita de arroz de forno com frango é uma excelente opção saborosa e muito nutritiva para você aproveitar aquele arroz que sobrou da refeição passada. Muito fácil de preparar e com um sabor incrível, esse prato é sinônimo de sucesso garantido. Pode ter certeza que toda a família vai adorar!
Como fazer arroz de forno com frango
O preparo dessa receita é super simples e sem segredos. Em poucos instantes você terá um delicioso arroz de forno com frango. Nessa receita, utilizaremos arroz, frango desfiado, molho de tomate, seleta de legumes, presunto, muçarela e temperos. O arroz pode ser aquele que sobrou da refeição passada, não tem problemas! Os demais ingredientes você também pode adaptar de acordo com o seu paladar ou com o que estiver disponível na sua dispensa. Primeiro refogamos tudo numa panela, para em seguida passarmos para uma travessa, finalizando com presunto e muçarela. Feito isso, então é só levar seu arroz de forno com frango para gratinar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de arroz de forno com frango
- 4 xícaras de chá arroz já cozido
- 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- 1 lata de seleta de legumes
- ½ cebola picada
- cheiro-verde a gosto
- 250g de queijo muçarela ralado
- 250g de presunto picado
- sal a gosto
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola, o frango e a seleta de legumes.
- Acrescente o molho de tomate e misture.
- Entre com o arroz, mexa e tempere com cheiro-verde.
- Ajuste o sal e retire do fogo.
- Espalhe metade do arroz em uma travessa refratária.
- Faça uma camada de presunto seguida de uma de muçarela.
- Espalhe por cima o restante do arroz.
- Faça mais uma camada de presunto e uma de muçarela.
- Polvilhe orégano a gosto.
- Leve ao forno médio, preaquecido, e aguarde gratinar.
- Sirva seu espetacular arroz de forno com frango!
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