Você não vai querer comer pão de outro jeito depois que aprender essa receita com pão de ontem

Aprenda nessa receita com pão de ontem a transformar o pão amanhecido em uma experiência culinária única, repleta de sabor irresistível!

Receita Com Pão De Ontem
Receita com pão de ontem

Com criatividade, alguns ingredientes simples e a receita com pão de ontem, podemos transformar o pão amanhecido em uma delícia perfeita para ser servida em qualquer ocasião. Confira o passo a passo da receita com pão de ontem do Canal Adilson Figueira, e você vai amar!

Como fazer receita com pão de ontem 

Para fazer receita com pão de ontem vamos utilizar carne moída, mussarela, tomate cereja, requeijão cremoso, azeitona sem caroço, leite, pão francês, ovos, cebola ralada, suco de limão, alho amassado, páprica picante, orégano, pimenta do reino, sal, orégano, cheiro verde e presunto. Primeiramente iremos temperar a carne moída conforme as orientações. Para dar continuidade no preparo da receita com pão de ontem, teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso iremos retirar do forno, e saborear cada fatia deliciosa dessa delícia preparada com a receita com pão de ontem!

Ingredientes da receita com pão de ontem 

  • 500 gramas de carne moída 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 180 gramas de azeitona sem caroço 
  • 200 ml de leite 
  • 6 pães franceses 
  • 4 ovos 
  • 1 cebola média ralada
  • Suco de ½ limão 
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de café Páprica picante
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de café de pimenta do reino
  • Sal e cheiro verde a gosto 
  • Presunto a gosto 

Modo de preparo 

  1. Corte os pães em rodelas não muito finas e reserve. 
  2. Numa tigela coloque a carne moída, adicione o sal, a cebola ralada, a páprica picante, o orégano, a pimenta do reino, o alho amassado, suco de ½ limão e misture bem.
  3. Disponha uma camada de rodelas de pão num refratário levemente untado com óleo e cubra com uma camada de carne moída temperada e uma camada de azeitonas.
  4. Numa vasilha bata os ovos com o leite e despeje metade dessa mistura no refratário, mas faça o possível para não colocar diretamente sobre a carne.
  5. Coloque outra camada de rodelas de pão, regue com o restante da mistura de ovos, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. 
  6. Retire do forno, coloque uma camada de requeijão, depois o presunto fatiado, a mussarela ralada e o tomate cereja fatiado. 
  7. Polvilhe orégano e cheiro verde a gosto e leve para gratinar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15-20 minutos. 
  8. Retire do forno, e sirva bem quentinha essa receita com pão de ontem!

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