Pão caseiro de frango fica muito saboroso para você fazer um jantar diferente na sua casa

Confira agora como fazer esse pão caseiro de frango que é perfeito para o café da tarde ou lanche

Pão Caseiro De Frango
Pão caseiro de frango

Sirva esse pão caseiro de frango no café da tarde e eu te garanto que todo mundo irá amar! Com um recheio de frango bem temperadinho e muito cremoso e uma massa bem leve e saborosa, esse pão caseiro de frango ensinado pelo Canal juh simplicia vai ficar tão famoso que vão pedir para você fazer sempre!

Como fazer pão caseiro de frango

Para fazer esse pão caseiro de frango, precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa, como peito de frango cozido e desfiado, creme de leite, colorau, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, salsinha, sal, leite, açúcar, fermento biológico seco, óleo, ovo, e farinha de trigo. Preparar esse pão caseiro de frango é muito fácil. Primeiro, preparamos o recheio, misturando tudo em uma tigela, e reservamos. Preparamos a massa, recheamos e modelamos o pão e deixamos descansar por 1 hora. Assamos por 30 minutos e depois provamos essa maravilha!

Ingredientes da receita de pão caseiro de frango

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado 
  • 1/2 caixa de creme de leite (ou 1/2 copo de requeijão cremoso)
  • colorau, molho de tomate, orégano, pimenta-do-reino, salsinha e sal a gosto

Para a massa

  • 1 xícara de chá de leite morno 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo inteiro 
  • 1 colher de chá de sal 
  • 6 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de preparo

Do recheio

  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango cozido e desfiado, a salsinha, o orégano, o sal, a pimenta-do-reino e o colorau.
  2. Misture o molho de tomate e o creme de leite até ficar uniforme e reserve.

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o açúcar e o fermento biológico seco e misture para dissolver.
  2. Acrescente o óleo, o ovo batido e o sal e vá colocando a farinha de trigo aos poucos.
  3. Quando a massa ficar pesada, passe para uma bancada limpa e sove até a massa ficar lisa.
  4. Divida a massa em duas partes e abra com o auxílio de um rolo de massas.
  5. Recheie com o frango temperado e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Deixe crescer por 1 hora e depois pincele uma gema de ovo se preferir.
  7. Asse em forno sem pré-aquecer e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar bem.
  8. Agora é só se deliciar com esse maravilhoso pão caseiro de frango para o lanche!

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