Surpreenda todo mundo preparando esse salpicão de tender na sua ceia de natal

Descubra nessa receita de salpicão de tender o sabor e a magia em cada garfada. Seu natal com certeza terá muito estilo!

Salpicão De Tender
Salpicão de tender

 O salpicão de tender é uma maneira diferenciada de preparar o clássico salpicão, e surge como uma estrela para brilhar na ceia de natal. Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o Canal Guilherme Guzela nos oferece, e faça o mais sensacional salpicão de tender da sua vida!

Como fazer salpicão de tender 

Para fazer salpicão de tender iremos utilizar nata, maionese, tender, uvas passas, cenoura, maçã, milho verde em conserva e sal. Numa tigela vamos misturar todos os ingredientes do salpicão de tender, seguindo corretamente a sequência de adição e preparo até obter uma mistura homogênea. Em seguida remos dispor o salpicão de tender numa travessa para servir, acompanhado com batata palha a gosto. E o mais saboroso salpicão de tender do planeta acaba de ficar prontinho!

Ingredientes da receita de salpicão de tender 

  • 400 gramas de nata 
  • 200 gramas de maionese 
  • 500 gramas de tender 
  • 120 gramas de uvas passas
  • 1 cenoura ralada 
  • 2 maçãs cortadas em cubinhos
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • Sal a gosto 
  • Batata palha a gosto para servir

Modo de preparo 

  1. Numa tigela, rale o tender no ralo grosso. Adicione as maçãs cortadas em cubinhos, a cenoura ralada, as uvas passas, o milho verde sem a água, a maionese e a nata.
  2. Coloque o sal, e misture muito bem para incorporar e envolver todos os ingredientes. 
  3. Disponha numa travessa, e sirva com batata palha a gosto esse lindo salpicão de tender!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.