Bolo de abacaxi com suco tang a sobremesa mais fácil de todas e fica muito gostosa

Confira agora como fazer esse bolo de abacaxi com suco Tang que fica com um sabor maravilhoso e muito fofinho

Sobremesa Com Suco Tang
Bolo de abacaxi com suco Tang

Aprenda a fazer esse bolo de abacaxi com suco Tang e sirva no café da tarde ou lanche em família! Com uma massa fofinha, um aroma delicioso de abacaxi e um preparo extremamente simples, esse bolo de abacaxi com suco Tang ensinado pelo Canal Receitas da Dinda é simplesmente o melhor!

Como fazer bolo de abacaxi com suco Tang

Para fazer esse bolo de abacaxi com suco Tang, precisaremos de ingredientes simples e que talvez você já tenha em casa, como manteiga, ovo, açúcar, suco em pó sabor abacaxi, farinha de trigo, leite, e fermento químico em pó. Preparar esse bolo de abacaxi com suco Tang é bem fácil. Primeiro, batemos manteiga, ovos e açúcar até virar um creme. Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo, despejando em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, espere amornar, desenforme e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de bolo de abacaxi com suco Tang

  • 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
  • 3 ovos inteiros
  • 5 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 pacote de suco em pó sabor abacaxi (Tang ou similar)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 250 ml de leite      
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, os ovos e o açúcar.
  2. Bata bem até obter um creme e incorpore o suco em pó sabor abacaxi em seguida.
  3. Acrescente a farinha de trigo e vá adicionando o leite aos poucos, mexendo constantemente.
  4. Incorpore o fermento químico em pó delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma com furo central untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos, ou até dourar bem.
  7. Espere amornar, desenforme e saboreie esse bolo de abacaxi com suco Tang!

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