Em meio à agitação do dia a dia, uma receita de lanche rápido e fácil é a solução ideal para os momentos em que a fome bate e estamos com pressa. Siga o passo a passo da versão de lanche rápido e fácil que o Canal receitas da Josi no trouxe, e você vai se surpreender com o resultado!
Como fazer lanche rápido e fácil
Para fazer lanche rápido e fácil vamos utilizar mussarela, presunto, requeijão em bisnaga, bisnaguinha, molho de tomate pronto, tomate picado e queijo parmesão ralado. Primeiramente iremos cortar as bisnaguinhas do lanche rápido, em 2 metades na horizontal. Para dar continuidade no preparo teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo da montagem e finalização do lanche rápido e fácil, no refratário, em seguida iremos levar para gratinar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e servir em seguida essa maravilhoso lanche rápido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche rápido e fácil
- 300 gramas de mussarela
- 300 gramas de presunto
- 400 gramas de requeijão em bisnaga
- 500 gramas de bisnaguinha
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 tomate picado
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Orégano a gosto
- Manteiga derretida o quanto baste para pincelar
Modo de preparo
- Corte as bisnaguinhas ao meio, na horizontal.
- Forre o fundo de um refratário (30 cm x 20 cm) untado com manteiga com as metades das bisnaguinhas com a parte do miolo voltada para cima.
- Cubra com o molho de tomate, depois disponha uma camada de requeijão cremoso. Coloque o presunto fatiado, o tomate picado, a mussarela fatiado e o orégano a gosto.
- Disponha as metades das bisnaguinhas restantes com a parte do miolo voltada para baixo, pincele com a manteiga derretida e polvilhe queijo ralado e orégano a gosto.
- Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e se delicie com esse lanche rápido e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais