Filé de frango à milanesa igual aquele que comemos em restaurante

Descubra o segredo por trás da crocância perfeita nessa receita fácil e deliciosa do clássico filé de frango à milanesa!

File De Frango À Milanesa
Filé de frango à milanesa

O filé de frango à milanesa é um clássico da culinária e apreciado por muita gente. É uma excelente sugestão para servir como acompanhamento de um almoço, jantar ou lanche; Siga o passo a passo da receita do Canal pilotando o fogão e faça esse divino filé de frango à milanesa!

Como fazer filé de frango à milanesa 

Para fazer esse filé de frango iremos precisar de filé de frango temperado, ovos levemente batidos, farinha de rosca e óleo. Vamos passar o filé de frango no ovo batido, empanar na farinha de rosca e fritar o filé de frango à milanesa, em óleo quente, fogo médio e deixar dourar de ambos os lados. Vamos remover o excesso de óleo do filé de frango em papel absorvente, dispor numa travessa e saborear esse espetáculo de filé de frango à milanesa!

Ingredientes da receita

  • Filé de frango temperado a gosto 
  • 2 ovos
  •  Farinha de rosca o quanto baste
  • Óleo o quanto baste para fritar

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente. Disponha a farinha de rosca numa travessa. 
  2. Passe os filés de frango e empane na farinha de rosca, pressionando bem para agregar a farinha ao filé. 
  3. Frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados. Remova o excesso em papel toalha e disponha numa travessa. 
  4. Sirva bem quentinho esse suculento filé de frango à milanesa!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.