O pão low carb do Canal Fast & Fit Brasil é uma receita super prática e rápida para o seu dia a dia. Você prepara seu pãozinho em 2 minutos e pode recheá-lo como preferir! Se você gosta de coisas práticas na cozinha e em porções individuais, essa receita de pão low carb é perfeita para você! Confira o passo a passo a seguir e teste ainda hoje essa receita!
Como fazer pão low carb
Para fazer esse pão low carb vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, ovo, azeite, farinha de amêndoa, sal e fermento químico em pó. Em uma tigela, vamos misturar o ovo, o azeite, a farinha de amêndoa e o sal. Depois de homogeneizar bem a massa, incorporamos o fermento nela e despejamos em um refratário. Depois de 1 minuto e 30 segundos no micro-ondas, nosso pão low carb já pode ser recheado e servido! Você pode rechear e levar para a sanduicheira para deixar seu pão ainda mais gostoso! Aproveite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão low carb
- 1 ovo inteiro
- 1 colher de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o ovo, o azeite, a farinha de amêndoa e o sal até homogeneizar.
- Incorpore o fermento na massa e despeje-a em um refratário apropriado para ir ao micro-ondas.
- Cozinhe por cerca de 1 minuto e 30 segundos no micro-ondas.
- Recheie como desejar e saboreie seu pão low carb de micro-ondas delicioso e muito simples de fazer!
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais