Mousse de Leite Ninho para sobremesa ou rechear bolos e tortas pronto em minutos

Aprenda hoje mesmo como fazer esse mousse de leite ninho maravilhoso, perfeito para sobremesa ou recheio de bolos

Mousse De Leite Ninho
mousse de leite ninho

Que tal aprender a preparar uma extraordinária mousse de leite ninho digna dos deuses? Esta sobremesa é não apenas ideal para finalizar uma refeição, mas também é excepcionalmente deliciosa como recheio de tortas ou bolos. Com sua cremosidade única, maciez inigualável e um rendimento excelente, essa mousse simplesmente se derrete na boca, garantindo uma experiência inesquecível que vai deixar todos com água na boca e ansiosos por mais. Não perca a oportunidade de conferir a receita do Canal Karen Munhoz e prepare essa irresistível mousse de leite ninho que, sem dúvida, receberá muitos elogios!

Como fazer (mousse de leite ninho)

Para preparar o mousse de leite ninho, inicie derretendo o chocolate branco e deixe esfriar. Na batedeira, bata o leite condensado até obter uma mistura homogênea. Acrescente o chantilly gelado, continuando a bater. Gradualmente, adicione o leite ninho, garantindo que cada adição seja bem incorporada à mistura. Após obter uma textura lisa, transfira para uma travessa ou taças e leve à geladeira até a hora de servir. Em poucos passos, sua sobremesa estará pronta para encantar a todos.

Ingredientes

  • 200g de leite ninho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado, preferencialmente gelado
  • 200g de chocolate branco de boa qualidade
  • 200ml de creme para bater chantilly, também bem gelado

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco, cuidando para não queimar, e deixe esfriar.
  2. Na batedeira, adicione o chocolate derretido e bata até esfriar completamente.
  3. Acrescente o leite condensado gelado e bata até misturar bem.
  4. Junte o chantilly gelado, continuando a bater por mais 5 minutos.
  5. Aos poucos, adicione o leite ninho, batendo bem a cada adição.
  6. Transfira a mistura para uma travessa ou taças.
  7. Leve à geladeira até a hora de servir.

Observações

  • Peso total da receita: Aproximadamente 800g
  • Número de porções que rende: 8 porções
  • Peso de cada porção: Aproximadamente 100g
  • Calorias por porção: Cerca de 300 kcal
  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Tempo de resfriamento: 2 horas

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