A costela na airfryer é uma opção deliciosa e prática para os amantes de carne que desejam saborear um prato suculento e cheio de sabor, sem a necessidade de uma churrasqueira tradicional. Confira o passo a passo dessa versão prática de costelae apaixone-se!
Como fazer costela na airfryer
Para fazer costela na airfryer iremos utilizar sal e costela bovina de ripa. Vamos temperar a costela bovina apenas com sal grosso. Em seguida iremos embalar em papel alumínio, e dispor na cestinha e assar a costela por aproximadamente 2 ½ horas, em forno pré-aquecido a 180 graus. Após esse tempo, vamos retirar a costela na airfryer, e se estiver bem macia, iremos remover o papel alumínio e deixar dourar a costela por mais 55 minutos. E depois disso a costela mais saborosa do mundo acaba de ficar pronta!!
Confira outras receitas:
Ingredientes
- Sal grosso a gosto
- 1,500 de costela bovina de ripa
- Papel alumínio o quanto baste
Modo de preparo
- Corte a costela no tamanho que caiba na cestinha da sua airfryer. Tempere com o sal grosso, envolvendo toda a superfície da costela.
- Embale muito bem com papel alumínio, e disponha na cestinha da airfryer. Asse em 180 graus por cerca de 2 ½ horas.
- Depois desse tempo, retire a costela e se tiver macia, remova o papel alumínio e leve para dourar por 5 minutos.
- E agora se delicie com esse suculenta costela na airfryer.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais