Lanche de forno simples e fácil de fazer que vai agradar toda a família

Vamos te ensinar a fazer um lanche de forno delicioso, perfeito para servir quando for receber os amigos

Lanche De Forno
Lanche de forno

Que tal aprender a preparar, com esta receita sensacional, um irresistível lanche de forno, que deixará todos com água na boca? Simples, fácil e ligeiro de fazer, essa gostosura de lanche combina os ingredientes com perfeição e sai do forno com o queijo derretendo, pura tentação! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO, faça o divino lanche de forno e prepare-se para os elogios!

Como fazer lanche de forno

Para o lanche de forno, colocaremos numa vasilha o requeijão cremoso e a maionese, mexendo bem e reservando. Num refratário retangular de vidro, distribuiremos molho de tomate, fazendo uma camada no fundo, distribuindo bem. Sobre o molho, faremos uma camada de pão de forma, acomodando 8 fatias, lado a lado. Por cima das fatias de pão, vamos pôr e distribuir um tanto da mistura que reservamos. Sobre a mistura, montaremos uma camada de presunto, e por cima dele, uma camada de muçarela. Distribuiremos mais molho de tomate e finalizaremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aprecie seu incrível lanche de forno!

Ingredientes da receita de lanche de forno

  • orégano (a gosto)
  • 3 colheres de maionese
  • 1 tomate grande, cortado em 8 rodelas 
  • molho pronto de tomate
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300g de muçarela fatiada
  • 200g de presunto fatiado

Modo de preparo

  1. Numa tigela, ponha o requeijão cremoso e a maionese, misturando bem. Deixe reservado.
  2. Pegue um refratário retangular de vidro e faça uma camada no fundo, com molho de tomate, espalhando bem.
  3. Por cima do molho, monte uma camada de pão de forma, dispondo 8 fatias, uma ao lado da outra.
  4. Sobre as fatias de pão adicione e espalhe parte da mistura de requeijão e maionese reservada.
  5. Por cima da mistura, faça uma camada de presunto, seguida de uma camada de muçarela.
  6. Novamente espalhe molho de tomate e monte outra camada de pão de forma, distribuindo sobre o pão mais uma camada da mistura.
  7. Monte a última camada de presunto, seguida da última camada de muçarela.
  8. Disponha 8 rodelas de tomate por cima da muçarela.
  9. Polvilhe com orégano a gosto e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.
  10. Retire, corte contornando uma fatia de pão, sirva e saboreie seu espetacular lanche de forno! Bom proveito!

Rendimento: 8 lanches de forno.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.