Essa sensacional sobremesa é uma excelente opção para você servir para seus convidados durante o réveillon, pois sabemos o calor que faz nessa época do ano, e essa receita é super geladinha e cremosa, uma delícia! E fica ainda melhor, pois é muito fácil e prática de fazer, não pode dar errado!
Como fazer sobremesa
Essa delícia de sobremesa é uma ótima pedida para as festas de fim de ano, pois além de ser muito saborosa, também tem uma excelente apresentação, pois você pode ser em copos ou taças para seus convidados. Se quiser, também é possível servir em travessas, como você preferir. Seja como for, pode ter certeza que vai fazer o maior sucesso, pois é uma delícia por completo. Para fazer essa sobremesa, vamos precisar apenas de creme de leite, leite condensado, chantilly, suco em pó de maracujá ou do sabor de sua preferência e chocolate granulado. Pra resumir, é só bater tudo e levar à geladeira!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de chantilly
- 1 suco em pó sabor maracujá
- chocolate granulado a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o chantilly por 2 minutos.
- Acrescente o suco em pó e bata por mais 2 minutos.
- Desligue o liquidificador, adicione o granulado e misture com uma colher.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em copos ou taças.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva sua espetacular sobremesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais