Pão de maisena de frigideira: muito leve fofinho e fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer um pão de maisena delicioso para servir acompanhando um café bem quentinho

pão de maisena
Pão de maisena

Desfrute de um pão de maisena feito com facilidade, preparado na frigideira em questão de minutos. Esta receita é uma salvação para quando desejamos um pãozinho fresco e saboroso! Com uma textura super macia, ele se torna a estrela do seu café, chá ou do lanche. Confira a receita do Canal Me chamem de Nanda Mel e faça o magnífico pão de maisena, que vai conquistar o seu paladar!

Como fazer pão de maisena 

Para prepararmos o pão de maisena, utilizaremos: iogurte natural integral ou grego, fermento em pó, sal, maisena e 1 ovo. Vamos combinar todos esses ingredientes na vasilha, conferindo a sequência de acréscimo e adicionando o fermento no final. Na sequência, iremos pôr em uma frigideira ligeiramente untada com óleo, e assaremos em fogo bem baixo,assando super bem dos dois lados. Ao tirar do fogo, vamos passar para uma travessa, servir e degustar seu apetitoso pão!

Ingredientes da receita de pão de maisena 

  • 1 colher (chá) de sal 
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou grego 
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo 

  1. Bata ligeiramente o ovo em uma vasilha. Junte o iogurte e o sal, mexendo bem. Adicione a maisena e mexa até ficar uniforme. 
  2. Por fim, ponha o fermento e mexa delicadamente, somente para integrar. 
  3. Transfira a mistura para uma frigideira (20cm de diâmetro) ligeiramente untada com óleo e asse em fogo o mais baixo possível, até que doure bem, por aproximadamente 5-6 minutos. 
  4. Vire o pão com uma espátula para que asse do outro lado também. 
  5. Por fim, tire do fogo, sirva e aproveite seu sensacional pão de maisena!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.