Bolo de leite delicioso feito com leite condensado e leite em pó

Vamos te ensinar a fazer um bolo de leite delicioso para servir no lanche ou café da manhã

Bolo De Leite De Liquidificador
Bolo de leite

Se você busca praticidade com sabor na cozinha, esse bolo de leite feito no liquidificador é a escolha certa! Basta bater os ingredientes e colocar no forno para obter uma delícia irresistível. Ideal para o dia a dia, essa maravilha que é quase um pudim, é garantia de elogios de todos que provarem! Confira a receita do Canal Gabriel Freitas, e faça o incrível bolo de leite, que será um sucesso!    

Como fazer bolo de leite

Para a receita do bolo de leite, usaremos: leite condensado, leite, ovos, manteiga, farinha de trigo sem fermento, leite em pó e açúcar. Vamos então unir esses ingredientes todos no liquidificador, até obtermos uma mistura uniforme e sedosa. Em seguida, passaremos esse preparo para uma forma de buraco no meio, já devidamente untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido a 180°C para assar por cerca de 70 minutos. Após esse tempo, tiraremos o bolo do forno, aguardaremos amornar e desenformaremos. Sirva, e se delicie com esse esplêndido bolo de leite!

Ingredientes da receita de bolo de leite

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 700ml de leite integral 
  • 3 ovos inteiros 

Obs.: Esta receita não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. Ponha no liquidificador: o leite condensado, o açúcar, os ovos, o leite, a manteiga e o leite em pó. Para agregar o leite em pó, bata um pouco.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata vigorosamente, até obter uma massa lisinha. A massa vai ficar líquida mesmo e você não irá adicionar fermento, não estranhe.
  3. Transfira essa mistura para uma forma (20cm de diâmetro) com buraco no meio, que já esteja untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C durante aproximadamente 70 minutos ou até dourar.
  5. Aguarde esfriar um pouco e depois desenforme. Sirva e deguste seu irresistível bolo de leite! Bom proveito!

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