Molho branco cremoso e fácil de fazer para usar nas mais diversas receitas

Vamos te ensinar a fazer um molho branco maravilhoso para utilizar em diversas receitas

Molho Branco
Molho branco

Que tal elevar suas receitas de massas e gratinados a um novo nível com um molho branco simplesmente irresistível? Esse molho é maravilhoso, tanto pela facilidade de ingredientes, modo de fazer e por ser delicioso, um segredo culinário que vai transformar suas criações na cozinha! Confira a receita do Canal Suzany Santos e faça que será um sucesso!

Como fazer molho branco 

Para a receita de molho branco, utilizaremos: manteiga ou margarina, alho picado, leite, queijo ralado, sal e farinha de trigo. Começaremos derretendo a manteiga em uma panela em fogo médio, acrescentando o alho picado e, na sequência, a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta. Em seguida, juntaremos o leite até atingir o ponto desejado, misturando continuamente até formar um creme uniforme. Vamos tirar do fogo e utilizar em massas, carnes, frango ou onde preferirmos. Deguste à vontade essa maravilha de molho branco!

Ingredientes da receita de molho branco 

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher (sopa) cheia de queijo parmesão ralado
  • ½ dente de alho picado 
  • sal (a gosto) 
  • 3 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • leite o quanto baste até dar o ponto

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio. Coloque e doure ligeiramente o alho picado.
  2. Ponha e misture bem a farinha de trigo, até obter uma pastinha.
  3. Adicione o leite gradualmente, misturando sempre. Aguarde levantar fervura e ficar espesso, formando um creme lisinho e uniforme.
  4. Tire do fogo e empregue em massas variadas, montagem de lasanhas, ou conforme desejar.
  5. Prontinho, acaba de sair um molho simples e espetacular! Aproveite!

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