A bisteca suína é uma carne que, além de barata, é extremamente saborosa! Com um temperinho que não tem como dar errado e um preparo que é muito simples, essa bisteca vai receber muitos elogios, seja no almoço ou jantar em família. Faça e todos irão amar!
Como fazer bisteca suína
Para fazer essa bisteca vamos precisar de ingredientes que são baratos e fáceis de conseguir, como bisteca suína, vinagre, mostarda, azeite, orégano, páprica picante, pimenta-do-reino, e sal. Preparar essa bisteca suína é extremamente simples! Primeiro, misturamos os ingredientes do tempero e temperamos a bisteca, deixando marinar por 30 minutos para pegar bem o tempero. Fritamos a bisteca em um pouco de óleo até dourar bem dos dois lados, colocando sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Aí é só provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de bisteca suína
- 600 g de bisteca suína
- 50 ml de vinagre
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de azeite
- orégano, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o vinagre, a mostarda, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica picante, o sal e o azeite.
- Misture muito bem e despeje o tempero sobre a bisteca, deixando descansar num refratário por pelo menos 30 minutos para pegar o tempero.
- Em uma frigideira, coloque a bisteca para fritar com um pouco de óleo até dourar bem dos dois lados.
- Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Agora é só saborear essa delícia de bisteca!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais