Torta de liquidificador simples e fácil de fazer é só bater os ingredientes rechear e assar

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador maravilhosa para servir no lanche

Torta De Liquidificador
Torta de liquidificador

Você está procurando uma receita de torta salgada simples, rápida e deliciosa para surpreender a família e os amigos? Então precisa conhecer a torta de liquidificador, que é simplesmente irresistível e traz uma massa macia, fofa e bem gostosa, você pode rechear com o que desejar. Confira a receita do Canal GORDICES DA TEKA, faça a incrível torta de liquidificador e receba muitos elogios! 

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, de fácil preparo, vamos precisar de: óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó, sal, presunto, queijo muçarela, tomate, cheiro-verde, orégano, requeijão cremoso e ovo. Inicialmente vamos deixar os ovos aerados, batendo-os bem. Depois, vamos adicionar óleo, metade do leite, amido de milho, farinha de trigo, o restante do leite, sal e fermento, mexendo bem a cada acréscimo. Vamos colocar metade da massa numa forma previamente untada e polvilhada com farinha, distribuir o recheio, cobrir com a outra metade da massa, enfeitar e levar ao forno por 40 minutos, para assar. Sirva e se delicie com sua apetitosa torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de liquidificador

Para a torta

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 150g de queijo muçarela fatiado
  • cheiro-verde, orégano e requeijão cremoso (a gosto)
  • 1 tomate médio em rodelas finas
  • 150g de presunto fatiado

Obs.: Medida da xícara: 240ml. 

Medida da forma: 20cm x 30cm x 05cm.

Modo de preparo

  1. Bata bem os ovos em uma vasilha, até ficarem espumosos. 
  2. Junte o óleo e metade do leite, mexendo a cada acréscimo. 
  3. Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e incorpore à mistura, evitando pelotinhos. 
  4. Adicione o que sobrou do leite, o sal e o fermento em pó, mexendo suavemente. 
  5. Unte e enfarinhe uma forma e distribua a metade da massa. 
  6. Faça camadas de recheio com o presunto, o queijo muçarela, o tomate e polvilhe o orégano por cima do tomate. 
  7. Cubra com a outra metade da massa e enfeite com cheiro-verde e requeijão cremoso. 
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante 40 minutos, ou até ficar bem dourada. 
  9. Sirva e aproveite sua torta de liquidificador sensacional!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Truque caseiro para acabar com os mosquitos da sua casa
Truque para eliminar o mau cheiro e a sujeira do banheiro com ingredientes que você tem em casa
Como acabar com as traças de uma vez por todas usando apenas ingredientes naturais
Mousse de chocolate 2 em 1 para rechear bolos ou servir na sobremesa