Depois que troquei o pão francês pelo pão sem farinha de trigo emagreci e ganhei disposição

Vamos te ensinar a fazer um pão sem farinha de trigo delicioso para servir no dia a dia

Pão Sem Farinha De Trigo
pão sem farinha de trigo

Você quer aprender a fazer um pão delicioso, fofinho e sem farinha de trigo? Então vai adorar essa receita de pão sem farinha de trigo, que é fácil de fazer e fica uma gostosura, ótimo para os intolerantes ao trigo ou para quem quer uma alimentação mais leve, sem abrir mão do sabor. Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly e faça o pão sem farinha de trigo, que será um sucesso!

Como fazer pão sem farinha de trigo

Para prepararmos esse pão sem farinha de trigo, com um preparo fácil, utilizaremos: amido de milho, queijo minas frescal, sal, margarina, ovo, leite, fermento em pó, queijo muçarela ralado e goma pronta para tapioca. Numa vasilha, misturaremos os ingredientes todos, menos o leite e a muçarela. Colocaremos o leite devagar e passaremos a massa para uma forma de pão previamente untada com óleo. Iremos salpicar muçarela e levar para assar durante 35 minutos, aguardando esfriar e só então desenformando. Sirva e saboreie essa maravilha de pão sem farinha de trigo!

Ingredientes da receita de pão sem farinha

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • queijo muçarela ralado (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de margarina (ou manteiga) em temperatura ambiente
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de sal
  • 100g de amido de milho
  • 250g de goma pronta para tapioca (aquela usada na frigideira)
  • 130g de queijo minas frescal ralado
  • 90ml de leite 

Modo de preparo

  1. Junte numa vasilha: a goma pronta para tapioca, o amido de milho, o queijo minas frescal ralado, o sal, o fermento em pó, a margarina em temperatura ambiente e o ovo.
  2. Mexa tudo super bem e coloque o leite vagarosamente e depois vá mexendo sem parar.
  3. Coloque a massa em uma forma de pão que já esteja untada com óleo, polvilhando o queijo muçarela ralado sobre a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos.
  5. Aguarde esfriar um pouco, desenforme e se delicie com seu sensacional pão sem farinha de trigo!

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