Você quer surpreender a sua família com uma receita de ovo frito que é uma delícia e muito simples de fazer? Então vai amar essa receita, com a qual você aprenderá como fazer um ovo frito recheado e bem gostoso, que vai combinar com qualquer prato. Confira a receita da Márcia Araújo e faça o magnífico ovo frito, que será um sucesso!
Como fazer ovo frito
Para fazer essa delícia que é muito fácil e gostoso, vamos utilizar: muçarela ralada, óleo, rodelas de tomate, orégano, azeitonas sem caroço, sal e ovos. Iniciaremos pegando uma frigideira e aquecendo-a já untada com óleo. Iremos adicionar os ovos nessa frigideira e depois cobrir com muçarela ralada e tomates em rodelas. Em seguida, vamos finalizar com azeitonas, sal e orégano. Por último, vamos tampar a frigideira e deixar cozinhar por alguns minutos. Está pronto, sirva e se delicie com esse ovo frito maravilhoso!
Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 50g de muçarela ralada
- 4 ovos inteiros
- azeitonas sem caroço (a gosto)
- sal e orégano (a gosto)
- 1 tomate em rodelas
Modo de preparo
- Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo.
- Quebre os ovos e coloque-os na frigideira.
- Espalhe a muçarela ralada sobre os ovos.
- Distribua as rodelas de tomate sobre a muçarela.
- Finalize com azeitonas, sal e orégano.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Depois, retire da frigideira, sirva e se delicie com esse ovo frito delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa gelada de leite condensado com 3 ingredientes muito cremosa e fácil de fazer
Depois que descobri as 1001 utilidades dos saquinhos de sílica eles nunca mais foram para o lixo
Sobremesa gelada de 2 ingredientes para fazer rapidinho e gastando bem pouco
Bolo prestígio cremoso delicioso e perfeito para a sua festinha
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais