Creme belga com morangos fácil e delicioso para servir como sobremesa e também rechear bolos

Vamos te ensinar a fazer um creme belga com morangos sensacional

Creme Belga Com Morangos
creme belga com morangos 

Você está procurando uma sobremesa fácil e deliciosa para surpreender seus convidados? Então precisa conhecer o creme belga com morangos, uma combinação perfeita de sabor e textura, feito com um creme belga cremoso e morangos frescos, que dão um toque de acidez e cor. Confira a receita do Canal Gabriel Freitas, faça o irresistível creme belga com morangos e receba os elogios!

Como fazer creme belga com morangos 

Para preparar creme belga com morangos vamos usar: leite em pó, maisena, leite condensado, creme de leite, essência de baunilha e leite. Iremos juntar todos os ingredientes do creme e colocar em fogo baixo, sem parar de mexer até que engrosse, tirar do fogo e esperar que esfrie bem. Vamos montar a sobremesa, colocaremos metade do creme numa travessa refratária de vidro, seguida dos morangos cortados e usar o que restou do creme para cobrir. Vamos enfeitar com chocolate bis branco e distribuir também morangos inteiros a gosto. Colocaremos a sobremesa na geladeira por 3 horas, então vamos tirar, servir e se deliciar com seu incrível creme belga com morangos!

Ingredientes da receita de creme belga com morangos

  • morangos inteiros para decorar (a gosto) 
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha 
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 800 ml de leite integral 
  • chocolate bis branco em cubinhos (a gosto) 
  • 350g de morangos picados
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 caixinhas de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Adicione em uma panela: o leite condensado, o leite em pó e a maisena e mexa bem até que dissolva totalmente. 
  2. Junte o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e mexa bem para agregar. 
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que ferva e fique encorpado, cozinhando depois durante mais 2 minutos e tirando do fogo. Utilize plástico-filme para cobrir e espere esfriar bem. 
  4. Após estar frio, coloque metade do creme numa travessa refratária de vidro e alise bem. 
  5. Coloque os morangos cortados e utilize o que sobrou do creme para cobrir, alisando para ficar bem uniforme. 
  6. Enfeite com o chocolate bis branco em pedacinhos e morangos inteiros a seu gosto. Coloque na geladeira mantendo por 3 horas. 
  7. Tire da geladeira, sirva e aproveite seu delicioso creme belga com morangos!

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