A sobremesa delícia de coco é ideal para ser servida num almoço ou jantar em família. Uma opção leve e extremamente saborosa, com aquele gostinho de coco que nós amamos e uma textura incrível, essa sobremesa delícia de coco irá surpreender a todos e vai te conquistar pela praticidade!
Como fazer sobremesa delícia de coco
Para fazer essa sobremesa delícia de coco vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como leite condensado, creme de leite, leite de coco, leite, gelatina incolor sem sabor, e coco ralado. Preparar essa sobremesa delícia de coco é muito fácil. Em um liquidificador, batemos leite condensado, creme de leite, leite de coco e leite. Dissolvemos a gelatina incolor segundo as instruções do fabricante e batemos com o restante dos ingredientes. Despejamos em uma forma de pudim untada e levamos para gelar por 4 horas. Desenformamos, decoramos com coco ralado e provamos essa delícia!
Ingredientes da receita de sobremesa delícia de coco
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1/2 garrafa de leite de coco (100 ml)
- 300 ml de leite
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12 g)
- coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco e bata muito bem até ficar homogêneo.
- Em um recipiente apropriado, coloque a gelatina incolor sem sabor e hidrate seguindo as instruções do fabricante.
- Adicione a gelatina hidratada ao liquidificador e bata novamente.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de pudim untada e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas.
- Desenforme a sua sobremesa delícia de coco e enfeite com coco ralado, como preferir.
- Agora é só saborear sua incrível sobremesa delícia de coco!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo mole bem cremoso e fácil de fazer basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar
O jeito mais fácil de fazer um bolo mesclado bonito fofinho e delicioso
Misturinha para limpar azulejos e rejuntes sem fazer esforço com apenas 2 ingredientes
O grande segredo do feijão com caldo grosso bem encorpado e saboroso igual de restaurante
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais