Fricassê de carne moída fácil e delicioso a receita perfeita para variar o cardápio do dia a dia

Vamos te ensinar a fazer um fricassê de carne moída sensacional, perfeito para servir no dia a dia

Fricassê De Carne Moída
fricassê de carne moída – Créditos Canal Gabriel Freitas

Imagina um fricassê de carne moída, extremamente cremoso, com uma textura incrível que só de imaginar da vontade de comer tudo! Basta você seguir o passo a passo dessa versão de fricassê de carne moída e fazer hoje, o resultado é tão incrível que você fará toda semana!

Como fazer fricassê de carne moída 

Para fazer fricassê de carne moída vamos precisar para o recheio de carne moída, bacon, pimentão, azeitona, molho de tomate pronto, cebola, alho, páprica, sal, azeite, pimenta do reino e cheiro verde. Para o creme de milho do fricassê de carne moída iremos precisar de requeijão cremoso, creme de leite, milho de latinha e sal. Teremos que seguir corretamente o passo a passo de preparo tanto da carne moída  quanto do creme de milho, misturar os dois, e levar ao fogo até ferver. Dispor num refratário, cobrir o fricassê de carne moída  com fatias de mussarela e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus para gratinar. Retirar do forno e saborear esse magnífico fricassê de carne moída!

Ingredientes da receita de fricassê de carne moída 

Para o recheio de carne moída 

  • ½ kg de carne moída de sua preferência 
  • 100 gramas de bacon picado
  • ½ xícara(chá) de pimentão picado 
  • ½ xícara(chá) de azeitonas sem caroço
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • ½ cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher(sopa) de páprica
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto 
  • Cheiro verde a gosto 

Para o creme de milho

  • 200 gramas de requeijão cremoso 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • Sal a gosto 

Para a montagem:

  • Batata palha a gosto 
  • 150 gramas de mussarela 

Modo de preparo 

Do recheio de carne moída 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o azeite, o bacon picado e deixe refogar até começar a dourar. Adicione a cebola, o alho, o sal, e refogue bem. 
  2. Acrescente a carne moída, misture para agregar e deixe fritar bem até a carne ficar com a cor marrom.
  3. Em seguida coloque a páprica, o pimentão, a pimenta do reino, a azeitona em rodelas, mexa bem para incorporar, adicione o molho de tomate e o cheiro verde. 
  4. Misture bem, prove o sal, e deixe no fogo por mais 1 minuto para agregar todos os sabores e retire do fogo.

Do creme de milho 

  1. No liquidificador coloque o milho, o creme de leite e o requeijão e sal a gosto. Bata muito bem por 2 minutos. 
  2. Coloque essa mistura dentro da panela com a carne moída, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver. 
  3. Despeje num refratário, cubra coma mussarela fatiada e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno, cubra com a batata palha.
  4.  E agora se delicie com esse espetáculo de fricassê de carne moída.

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