A pizza no pão francês é um lanche rápido e extremamente prático de se fazer para comer com toda a família. Com um pãozinho crocante, um queijinho derretido maravilhoso e uma facilidade tremenda em fazer, essa delícia vai te conquistar. Faça uma vez para fazer sempre!
Como fazer pizza no pão francês
Para fazer essa pizza no pão francês vamos usar ingredientes que possivelmente você tem na despensa como pão francês, presunto fatiado, queijo muçarela fatiado, manteiga, orégano, e tomate. Preparar essa pizza no pão francês é muito simples! Partimos os pães ao meio, passamos manteiga nas duas bandas de pão e assamos por 5 minutos para dourar. Colocamos tomate, presunto, queijo muçarela e polvilhamos orégano. Assamos por mais 10 minutos para o queijo derreter e depois saboreamos nossa incrível pizza no pão francês!
Ingredientes da receita de pizza no pão francês
Para a base
- pão francês q.b.
Para cada pão francês
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo muçarela
- manteiga q. b.
- orégano e tomate picado a gosto
Modo de preparo
- Parta os pães ao meio e passe manteiga nas duas bandas de pão.
- Coloque as bandas de pão em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 5 minutos, ou até começar a dourar.
- Retire os pães do forno e coloque sobre cada banda de pão o tomate, o presunto e o queijo muçarela.
- Polvilhe orégano sobre as fatias de queijo e leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta.
- Agora é só saborear sua maravilhosa pizza no pão francês!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Gelatina colorida linda e deliciosa uma sobremesa fácil que agrada toda a família
Como limpar vidros do box com apenas um produto que você tem em casa
Ela usou um ingrediente natural e o cabelo cresceu bem mais rápido dentro de um mês
Cupcake econômico nessa massa tem apenas 1 ovo e ela não sola
Misturei óleo de cozinha com desinfetante e fiz 44 barras de sabão caseiro para roupas e louças
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais