Frango com creme de leite delicioso e fácil de fazer toda a família vai adorar

Vamos te ensinar a fazer um frango com creme de leite delicioso, perfeito para servir no dia a dia

Frango Com Creme De Leite
frango com creme de leite – Créditos Canal Gabriel Freitas

Frango com creme de leite  é sem dúvida,  a opção perfeita para servir como prato principal de um almoço ou um jantar. Além disso fica extremamente cremoso, com um sabor incrível que dá água na boca.  Siga o passo a passo da receita de frango com creme de leite e faça! É divino!

Como fazer frango com creme de leite 

Para fazer frango com creme de leite iremos utilizar para o frango frito de tomate, alho, cebola, peito de frango, chimichurri, páprica defumada, pimenta do reino, sal, azeite, cheiro verde e tomates cereja. Para o creme de batata do frango com creme de leite, vamos precisar de creme de leite, leite, batatas, alho e sal. Teremos que seguir corretamente a sequência do passo a passo do preparo tanto do frango quanto do creme de batata para que o resultado final da receita seja um sucesso. Com o creme pronto, iremos misturar com o frango refogado e deixar agregar sabores em fogo baixo por 2 minutos. Finalizar o frango com creme de leite polvilhando cheiro verde e dispondo tomates cereja a gosto. E agora é só saborear cada porção deliciosa desse sensacional frango com creme de leite!

Ingredientes da receita de frango com creme de leite 

Para o frango frito

  • ¼ xícara(chá) de tomate picado 
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 850 gramas de peito de frango picado 
  • 1 colher(sopa) de chimichurri 
  • 1 colher(sopa) de páprica defumada
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 
  • Água para cozinhas as batatas q.b.
  • Cheiro verde e tomate cereja para finalizar a gosto

Para o creme de batata

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 600 ml de leite 
  • 2 batatas
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher(chá) de sal 

Modo de preparo

Do frango frito

  1. Numa panela coloque o azeite e o peito de frango e leve ao fogo médio até refogar e selar bem e ficar bem dourado.
  2. Abaixe o fogo, adicione o sal, a páprica defumada, o chimichurri, a cebola picada, o tomate picado, o alho e a pimenta do reino. 
  3. Misture tudo muito bem para agregar os temperos e refogar bem por 1 minuto. 

Do creme de batata

  1. Coloque em outra panela as batatas e água q.b., e leve em fogo médio para cozinhar e ficarem bem macias. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
  2. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o sal e o alho. Acrescente as batatas e bata bem por 1-2 minutos. Prove o sal, se necessário coloque e bata para incorporar.
  3. Despeje esse creme de batatas sobre o frango refogado, leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 4-5 minutos, até ferver e ficar cremoso.
  4. Finalize com cheiro verde e tomate cereja fatiado a gosto.
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso frango com creme de leite.

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