Você gosta de salgadinhos crocantes e cremosos? Então vai amar essa receita de cigarrete recheada com queijo, para a qual só precisará de dois ingredientes básicos que deve ter na geladeira: massa de pastel e muçarela. Rapidamente, você fará um lanche saboroso e simples para qualquer momento. Confira a receita do Canal Chef Léo Oliveira e faça o incrível cigarrete, que vai encantar a todos!
Como fazer cigarrete
Para fazer essa delícia, vamos precisar de: óleo para fritar, massa para pastel, muçarela em pedaço, orégano e clara de ovo. Vamos começar picando a muçarela em tiras e temperando com orégano. Depois, iremos fazer rolinhos com a massa de pastel e colocar uma tira de muçarela dentro de cada um. Iremos passar clara de ovo nas pontas da massa para fechar bem os rolinhos. Em seguida, vamos esquentar o óleo numa panela e fritar os cigarretes até ficarem douradinhos. Agora é só servir e aproveitar essa delícia!
Ingredientes da receita de cigarrete
- 1 massa para pastel em rolo
- óleo (para fritar)
- 1 clara de ovo
- 300g de muçarela em pedaço (aproximadamente)
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Corte a muçarela em tiras e utilize orégano a gosto para temperar.
- Faça rolinhos com a massa de pastel, adicionando uma tira de muçarela dentro de cada um. Passe clara de ovo nas pontas da massa para fechar bem.
- Esquente óleo numa panela e frite os cigarretes até dourarem.
- Está pronto! Sirva e saboreie essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cocada cremosa no forno deliciosa e muito fácil é só misturar os ingredientes e levar para assar
Mandioca no forno agora só faço mandioca assim e toda a família adora
Mascarpone caseiro um queijo cremoso maravilhoso feito com apenas 2 ingredientes
Misturinha caseira de 3 ingredientes que vai deixar seus panos de prato limpos e sem manchas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais