A sobremesa rápida é uma receita muito saborosa e fácil de fazer, perfeita para servir no almoço de dia das mães para toda a família. Com um mousse de maracujá que fica cremoso e com uma textura agradável e uma decoração que fica linda, essa sobremesa rápida vai agradar a todos!
Como fazer sobremesa rápida
Para fazer essa sobremesa rápida vamos precisar de ingredientes que possivelmente você deve ter em casa, como suco de maracujá concentrado, creme de leite, leite condensado, e chocolate meio amargo. O modo de preparo dessa sobremesa fácil é muito simples! Primeiro, batemos no liquidificador o suco de maracujá concentrado, o creme de leite e o leite condensado. Batemos tudo muito bem até ficar aerado. Despejamos em um refratário e levamos para gelar por 6 horas. Derreta o chocolate meio amargo e decore sua sobremesa. Depois é só provar essa maravilha!
Ingredientes da receita de sobremesa rápida
- 2 xícaras de chá de suco de maracujá concentrado
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 2 caixas de leite condensado (790 g)
- 40 g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado bem gelados.
- Bata tudo muito bem até obter um creme aerado.
- Despeje em um refratário e leve para gelar por pelo menos 6 horas.
- Em uma tigela apropriada, coloque o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Você também pode levar de 30 em 30 segundos no microondas, misturando nos intervalos.
- Decore o mousse de maracujá com o chocolate derretido como preferir.
- Agora é só saborear sua saborosa sobremesa rápida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com Bis uma sobremesa feita com poucos ingredientes para você arrasar no dia das mães
Gelatina colorida especial para o dia das mães com cobertura de morango uma delícia
Molho madeira fácil para deixar suas carnes suculentas e com um sabor incrível
Pavê de limão fácil uma sobremesa simples e deliciosa para você fazer no dia das mães
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais