Sobremesa para o dia das mães um pavê com morangos que sua mãe vai adorar

Vamos te ensinar a fazer uma sobremesa para o dia das Mães maravilhosa, com certeza todos irão amar

Sobremesa Para O Dia Das Mães
sobremesa – Créditos Canal Bruna Carvalho TV

Essa sobremesa para o dia das Mães, além de ser super deliciosa e ter um visual lindo, vai ser perfeita para ser servida nessa data tão amada. Confira o passo a passo dessa versão de sobremesa para o dia das Mães, e faça hoje mesmo, você vai se apaixonar pelo resultado!

Como fazer sobremesa para o dia das Mães 

Para fazer sobremesa para o dia dias Mães, iremos utilizar leite, gemas, creme de leite, leite condensado, leite de coco e maisena. Vamos misturar todos os ingredientes do creme da sobremesa para o dia das Mães, e levar ao fogo até engrossar, lembrando de adicionar o creme de leite por último. Para a montagem da sobremesa para o dia das Mães, iremos intercalar camadas de creme, biscoito maisena e morangos picados, mas finalizar com uma camada de creme. Levar a sobremesa para o dia das Mães para gelar por cerca de 3-4 horas, retirar da geladeira, decorar com morangos fatiados e se deliciar com essa maravilhosa sobremesa para o dia das Mães!

Ingredientes da receita de sobremesa para o dia das mães

  • 400 ml de leite 
  • 2 gemas 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 2 caixinhas de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher(sobremesa) de maisena 
  • 1 pacote de biscoito maisena 
  • 1 bandeja de morangos picados
  • Morangos fatiados para decorar a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa panela o leite, o leite de coco e a maisena. Misture bem para dissolver totalmente. 
  2. Adicione as gemas e misture para incorporar. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos. 
  3. Junte o creme de leite, mexa bem para agregar e retire do fogo. 
  4. Num refratário coloque uma camada de creme, uma camada de biscoitos, outra camada de creme, e uma camada de morangos picados. 
  5. Repita essas camadas, até terminar os ingredientes, e termine com uma camada de creme. 
  6. Leve para gelar por 3-4 horas até ficar bem consistente. Retire da geladeira e decore com morangos fatiados dispostos em toda a superfície da lateral do refratário. 
  7. Obs.: Só decore com os morangos há hora que retirar da geladeira para servir, para que os morangos fiquem lindos e vistosos.
  8. Sirva em seguida essa sensacional sobremesa para o dia das Mães!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Limpa vidros caseiro para acabar definitivamente com as manchas de água nos vidros da sua casa
Pudim na AirFryer cremoso delicioso e ainda economiza o seu gás de cozinha
Bolo de maisena com coco bem fofinho e perfeito para servir no lanche ou café
Misturinha caseira para limpar chinelos e tênis brancos vai parecer que eles saíram da caixa