Essa receita de arroz com linguicinha é uma receita extremamente prática e fácil, perfeita para você fazer nas refeições do dia a dia, pois para isso utilizaremos apenas uma panela e poucos ingredientes. O resultado é uma delícia e não tem quem não goste. Faça hoje mesmo esse arroz com linguicinha, você não vai se arrepender!
Como fazer arroz com linguicinha
Essa é uma receita perfeita para aquelas dias corridos, em que temos pouco tempo na cozinha, mas ainda assim queremos preparar algo bem gostoso. É o caso desse incrível arroz feito com calabresa fininha, milho, cenoura e cheiro-verde. É uma combinação simples, mas também deliciosa e que todos vão amar. Para começar o preparo, refogamos em uma panela com um fio de óleo os seguintes ingredientes: alho, cebola, calabresa e cenoura. Depois de dourar esses ingredientes, adicionamos o arroz e temperamos bem. Agora é só colocar água, esperar secar e finalizar com cheiro-verde bem picadinho!
Ingredientes da receita de arroz com linguicinha
- 1 e ½ xícara de chá de arroz
- 3 xícaras de chá de água fervente
- 1 cenoura cortada em cubinhos
- 1 lata de milho-verde
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa fininha picada
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela com óleo, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a calabresa e a cenoura.
- Entre com o arroz e misture bem.
- Tempere com sal a gosto.
- Despeje a água e deixe a tampa entreaberta.
- Quando secar toda a água, adicione cheiro-verde a gosto.
- Agora é só saborear seu arroz com linguicinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo que não murcha e rende bastante perfeito para o lanche de toda a família
Misturinha para acabar com as formigas de uma vez por todas com apenas 2 ingredientes
Sobremesa travessa gelada com apenas 3 ingredientes e muito fácil de fazer
Pão francês integral caseiro saudável e delicioso para comer com manteiga ou geleias
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais